p[ART]

Ausstellungseröffnung - 23. Oktober 2018
Kubinhaus Zwickledt - 19:00 Uhr

Die Ausstellung ist geöffnet bis Sonntag, 28.10.2018

p[ART] bedeutet eine Zusammenarbeit, die ab 2015 über mehrere Jahre läuft und die Schule und Museum als Orte der Begegnung sieht.

• Gegenseitiges Kennen- Lernen, Austauschen, Hinter- die- Kulissen- Schauen, einander besuchen und gemeinsam Ideen entwickeln.
  • SchülerInnen werden selbst künstlerisch aktiv,
  • erleben kulturelle Angebote und bekommen Einblicke in künstlerisches Arbeiten und
  • erleben das Museum als Ort des Lernens, der Freizeitgestaltung und als Arbeitsplatz.

Die Förderung von Kreativität ist dabei ein wichtiges Ziel, da sie sowohl auf die schulische wie persönliche Entwicklung von SchülerInnen hohen Einfluss nimmt. So konnte unsere Schule im Rahmen der Talentförderung durch den Landesschulrat für OÖ. zusätzliche Projekte anbieten.

^ NACH OBEN ^