VOLLEYBALL SCHÜLERLIGA 2018

BURSCHEN

Dienstag, 27. Februar 2018 - Bezirkssporthalle Schärding

INNVIERTEL - FINALE 2018
Als Innviertler Vizemeister das Landesfinale der Volleyball Schoolchampionships verpasst!

Heuer nahmen drei Teams der SMS Schärding an diesem Innviertelfinale teil.

Das beste Team vertritt das Innviertel im Landesfinale, welches am 14. März 2018 in Linz gespielt wird.
Das zu erreichen, war unser Ziel!

In den Gruppenspielen belegten unsere Teams die Plätze 1, 2 und 3 von den acht Finalteams!

Nach den Kreuz – und Platzierungsspielen belegten die Mannschaft B den 4. Rang und das C Team den 7. Endrang!

Das A - Team startete konzentriert ins Turnier und gewann alle Gruppenspiele.
Im Kreuzspiel gewannen sie gegen die SMS Ried A knapp in 2 Sätzen (jeweils 21:19).

Im letzten Match ging es gegen die NMS Esternberg um den Innviertler Meistertitel.
In einem spannenden, hochklassigen Spiel verloren unsere Jungs leider 1:2 in Sätzen!

Innviertler Vizemeister:
Team A: Spießberger Florian (K), Mayr Pascal, Mokrowic Niklas, Öhlinger Kilian, Rizvic Almin

4. Rang:
Team B: Langbauer Julian (K), Hell Moritz, Ketter Jonas, Schuster Fabian, Weich Martin

7.Rang:
Team C: Reinprecht Jakob, (K),  Binder Oskar, Friedl Julian, Kitzmüller Jakob und Sageder Robin

Betreuer:
Gabi Mager, Franz Mager, Joschi Schöberl

Herzlichen Glückwunsch zum tollen Einsatz und den gezeigten Leistungen!

Dienstag, 6. Februar 2018 - Bezirkssporthalle Schärding

Vorrunde - SMS Schärding erkämpft Platz 1!

Am Dienstag, den 6. Februar ´18 fand in der Bezirkssporthalle Schärding, die Vorrunde der OÖ. Schülerliga Volleyball der Burschen in der Region Innviertel Nord statt.

Heuer spielten 4 Teams der SMS Schärding bei den Volleyballchampionships mit: Team 3s, und 3 Teams der 4s.

Nachdem die NMS Esternberg und das A-Team der 4s ihre ersten drei Spiele souverän gewonnen hatten, kam es im letzten Spiel zum Aufeinandertreffen der Favoriten auf den Vorrundensieg. In einem hochklassigen und spannenden Match gewannen unsere Jungs mit 2:1 in Sätzen (21:14, 15:21 und 15:7)!

Im Spiel um den 3. Platz setzte sich ganz knapp das C Team vor dem B Team der 4s durch.

Herzliche Gratulation!

MÄDCHEN

Donnerstag, 25. Jänner 2018

Erfolgreiche Volleyballmädels!

Vize-Regionsmeister 2018 ...

darf sich das Team um Kapitän Patrizia Jank nennen!

Nur eine knappe 3 Satz-Niederlage gegen die NMS St. Ägidiverhinderte den Aufstieg in die nächste Runde der Sparkassen-Schülerliga.

So eroberte das Team um Kapitän Patrizia Jank Rang 2 in der Regionalmeisterschaft!

Herzliche Gratulation!