Großartige Leistung unserer 4B bei YOLO-Klassenquiz 2017/18!

Ab 22. Jänner täglich bis 1. März 2018 voten!
Unter www.yolo.at/ranking anmelden (Benutzername, Email-Adresse) ... Login mit zugewiesenem Kennwort ...
Einmal täglich (bis 1. März) für die Jugendlichen unserer NMS-Schärding VOTEN!

Über 200 Klassen aus ganz Österreich matchten sich von Oktober bis Jänner um die Lösung der Frage:
Wer weiß mehr zu den Themen Nichtrauchen und Gesundheit?
Dabei erreichten die Mädchen und Burschen unserer 4B großartige 27 Punkte (von 30 möglichen).

Das bedeutete in Oberösterreich den 1. Platz, österreichweit Rang 2!!

Ab 22. Jänner täglich bis 1. März 2018 voten!
Sie können die großartige Leistung der 4.B unterstützen, wenn Sie die Klasse mit einem "LIKE" bewerten.

Dazu müssen Sie sich unter www.yolo.at/ranking anmelden und können dann einmal täglich (bis 1. März) für die Jugendlichen unserer NMS-Schärding stimmen.
Nur so haben die Mädchen und Jungs  die Chance, dass Ihre Wissensleistung auch mit einem tollen Geldpreis für die Klassenkasse belohnt wird!

Die Botschaft des Yolo-Klassenbewerbs:

Mal ehrlich, all die Dinge, die du in deinem Leben erleben möchtest, in genau DEIN Leben zu packen, ist gar nicht so einfach vom Bungee-Jumping und Fallschirmspringen über spektakuläre Tauchgänge bis hin zum ersten, romantischen Kuss. Unsere Botschaft ist klar – Zigaretten haben dabei nichts zu suchen. Deshalb Leb’ dein Leben. Ohne Rauch. You only live once!

Die Klassenaufgabe:

Matche dich und werde zum YOLO Quizz Profi! Wer weiß mehr zu den Themen Nichtrauchen und Gesundheit?
Das YOLO Quizz ist ein intelligentes und cooles Quiz, bei dem du deine Freund/innen und andere Spieler/innen zu einem Wissensduell herausfordern kannst und dabei neue spannende Fakten zu den Themen Nichtrauchen und Gesundheit erfährst.

Der Gewinn:

Ein Sieger ist nicht genug! Gleich drei Klassen pro Bundesland haben jetzt die Chance, beim Klassenwettbewerb zu gewinnen und mit tollen Geldpreisen die Klassenkassa aufzufüllen.