Großartige Abwechslung im Schulalltag

SPORTSTUNDE der 1.A mit Profifußballern der SV-Ried

Die Elternvertreterin der 1a Klasse, Bettina Radlwimmer, gewinnt für ihre Klasse einen tollen Preis

Alle FOTOS von diesem Tag gibt´s bei Kick auf diesen Text!

Am Mittwoch, dem 8. November 2017 herrschte große Aufregung in unserer Klasse 1A.

Durch die Initiative der Mutter eines Schülers gewann die gesamte Klasse ein Schnuppertraining mit 2 Spielern der SV RIED  und dem Maskottchen Siegfried.

Und es wurde eine ganz besondere Turnstunde für die Kinder der Regelklasse für neue Medien, Gesundheit und Soziales:

Ilkay Durmus und Julian Wießmeier, die zwei Profis der SV-Ried, waren für 2 Stunden die Fußball-Lehrer für die Mädchen und Burschen.
Nach dem Training beantworteten die zwei sympathischen jungen Männer Fragen und schrieben Autogramme.

Im Namen der Kinder sagen wir an dieser Stelle DANKE den beiden Fußballern und den Verantwortlichen der SV-Ried!

Wir wünschen euch alles Gute für die laufende Meisterschaft und am ende der Saison den Wiederaufstieg in die Bundesliga!